вторник, 19 февраля 2013 г.

какой сделать кляр для рыбы

Процесс приготовления жаренной рыбы в кляре занимает очень мало времени и в качестве разнообразия украсит праздничный стол любой хозяйки. Надеюсь мой рецепт так же окажется к вашему столу.

Все, жаренная рыба в кляре готова. Как видите пожарить рыбу в кляре и сдлеать кляр для рыбы оказалось совсем не сложно.

Обжариваем с двух сторон до получения золотистой корочки.

Ставим сковороду на варочную панель, добавляем растительное масло и выжидаем нужной температуры. Жарить рыбу в кляре необходимо, как с одной стороны, так и с другой. Поэтому на разогретую сковороду выкладываем рыбу обмакивая предварительно в кляр.

Тем временем разбираем, как делать кляр для рыбы. Очень просто! Смешиваем в одной миске фактически все оставшиеся ингредиенты. Яйцо, муку, майонез, молоко, специи и все тщательно перемешиваем до однородной массы.

Перед тем, как мы начнем жарить рыбу в кляре, нам необходимо тщательно промыть рыбу в проточной воде и порезать на мерные кусочки. Далее складываем все это дело в чашку, солим и оставляем, так сказать, пропитаться на 10 минут.

Как пожарить рыбу в кляре и сделать вкусный кляр для рыбы?

Растительное масло

Рыба охлажденная - 700 гр.

Итак, для приготовления жаренной рыбы в кляре по моему рецепту, нам понадобиться:

Жаренная рыба в кляре на мой взгляд - это одно из самых быстрых и легких блюд в приготовлении из рыбной кухни. Жаренная рыба в кляре экономит время и подходит фактически к любому столу. Поэтому в этой статье я расскажу вам, как сделать вкусный кляр для рыбы и пожарить рыбу в кляре на основе моего собственного рецепта.

Домашние рецепты:

 Чужой компьютер

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Как сделать кляр для рыбы и пожарить рыбу в кляре по домашнему рецепту

Комментариев нет:

Отправить комментарий